Au cours des années, nous avons eu le plaisir de répondre à des demandes spéciales, aussi exigeantes que variées. En voici quelques-unes dont nous sommes très fiers. |
2002 Collection Les saisons (hors-commerce)
Collection de 30 sous-assiettes conçues et fabriquées pour la Délégation générale du Québec à Paris.
2007 Collection Nuances (hors-commerce)
Ensemble à dîner conçu et fabriqué pour le restaurant Nuances du Casino de Montréal.
2008 Collection G (hors-commerce)
Plateau et gobelets à chocolat conçus et fabriqués pour Geneviève Grandbois, chocolatière.
2009 Collection 100 ans (hors-commerce)
Assiette commémorative du centenaire du Club Les Canadiens de Montréal.
2010 Collection Le Sauteur x 4 (hors-commerce)
Collection d’assiettes de présentation conçues et fabriquées pour l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec sous les thèmes du voyage, de l’hébergement, de la restauration et du Québec.